ACI - Aku CInta Indonesia

Over 10 years we helping companies reach their financial and branding goals. Onum is a values-driven SEO agency dedicated.

LATEST NEWS
CONTACTS
Kuliner

Mie di Mojokerto yang Enak dan Populer, Rekomendasi Terbaik

Mie di Mojokerto merupakan salah satu jenis kuliner yang paling diminati. Di tengah banyaknya kuliner seperti nasi goreng, sate, dan bakso, mie adalah satu dari sekian jenis makanan yang dianggap terbaik. Khususnya di Mojokerto, mie menjadi pilihan terbaik untuk masyarakat di sini yang ingin makan tapi nggak mau makan berat. Dibilang ngemil tapi bisa bikin kenyang juga. Itulah sebabnya mie adalah salah satu kuliner terbaik.

Nah, kali ini ViuiT akan memberikan rekomendasi kuliner mie di Mojokerto yang enak dan populer. Penasarakan kan, kira-kira apa saja? Seberapa enak, ya? Yuk, simak ulasannya di bawah ini.

Mie di Mojokerto Paling Enak dan Populer

Mie Ayam Mendem Roso

Mie Ayam Mendem Roso Mojokerto – Copyright: Restaurant Guru

Mie Ayam Mendem Roso ini terletak di Jl Teratai No 35, Mergelo, Sooko, Mojokerto. Tempatnya berada di pinggir jalan sehingga mudah ditemukan. Selain itu, tempatnya juga bersih. Dan yang paling penting, di sini sangat murah. Pantas saja jika banyak pengunjung yang datang di sini.

Ada varian mie ayam ori dan juga mie ayam topping ceker+telor. Untuk topping ayamnya, benar-benar nggak pelit. Bahkan mie yang digunakan pun terasa lebih kenyal dan enak dibandingkan dengan kuliner mie lainnya, lho. Kamu juga bisa memesan Mie Ayam Mendem Roso ini di ViuiT. Tinggal scroll untuk cari menu lainnya. Jangan lupa tonton video reviewnya jika kamu kurang yakin ya. Gaskeun, warga!

Ngemood Mie

Mojokerto memang beda. Bahkan nama warung pun dibuat dengan unik. Mie di Mojokerto yang enak berikutnya adalah Ngemood Mie. Eits, jangan salah. Kuliner yang satu ini benar-beda, lho.

Ini adalah salah satu jenis kuliner pedas. Bukan hanya namanya yang unik, tapi juga menu yang ditawarkan. Bayangin aja, mereka membuat semua menunya terdengar menggelitik. Mulai dari Mie Nyinyir, Mie Bakar Konflik, Mie Gangguan Jiwa, dan Mierip Kesayangan. Ah, ada lagi nih. Mie Bakar Amarah dan juga Mie Sisi Gelap.

Kamu bisa memilih level pedas sesuai selera. Ada empat level pedas yang ditawarkan untuk varian Mie Nyinyir. Silakan pilih mulai dari level 1 yang disebut atasan, level 2 dinamai keluarga, level 3 dijuluki teman, dan yang terakhir adalah level 4 yang disebut level tetangga.

Mie gangguan jiwa ini level 1 stress, level 2 frustasi, level 3 itu depresi. Kalau level 4 namanya agresi. Macem-macem, ya kan? Gimana? Mulai tertarik? Kamu juga akan diberi pilihan aneka dimsum yang tak kalah enak. Mulai dari siomay ayam, lumpia udang kulit tahu, dimsum pangsit goreng, dan udang rambutan.

Ngemood Mie di Mojokerto ini buka setiap hari kecuali Senin, mulai pukul 10.00 sampai 20.00 WIB.

Mie Ayam Bakso Gotry

Nah, kalau yang satu cukup populer. Mie Ayam Bakso Gotry yang memang menjadi idola bagi masyarakat di Mojokerto. Bagaimana tidak, kuliner ini dianggap best of the bestnya mie di Mojokerto. Seenak apa, ya kira-kira?

Mie Ayam Bakso Gotry ini terletak di Jalan KH. Nawawi no 42, Mergelo, Kalimati, Mojokerto. Buka setiap hari mulai pukul 10.00 sampai 20.30 WIB. Jalan sampai ketinggalan ya. Mie Ayam Bakso Gotry ini kabarnya asli Wonogiri dan memiliki cita rasa yang begitu khas. Mulai dari mienya yang kenyal serta kaldu dengan rasa yang luar biasa. Belum lagi topping ayam yang selalu menjadi andalan.

Ada juga menu bakso urat yang kadang menjadi favorit di sini. Kamu bisa menambahkan bakso urat ini di porsi mie ayam lho. Begitu dimakan secara bersamaan, kamu akan merasakan bagaimana enaknya saat pecah di mulut. Kuliner terbaik pokoknya!

Pangsit Mie Mojopahit

Pangsit Mie Ayam Mojopahit – copyright: Mojokerto.org

Terakhir, kamu harus mencoba mie di Mojokerto yang namanya sangat khas. Adalah Pangsit Mie Mojopahit. Letaknya ada di Jl. Majapahit. Simple sekali ya. Nama kulinernya diberi nama sesuai dengan nama jalan. Ya, nggak salah juga. Oiya, kalau masih bingung, kamu bisa menemukannya di depan BNI Mojokerto.

Jenis mie yang digunakan adalah mie gepeng. Selain memiliki cita rasa yang enak, mie di Mojokerto yang sangat populer ini juga dikenal murah.

Nah, itu tadi adalah 4 rekomendasi mie di Mojokerto yang enak dan populer. Kamu juga bisa memesan melalui aplikasi ViuiT.

ViuiT adalah aplikasi pesan antar makanan terbaru dengan gaya social media. Tampilannya penuh dengan video yang menampilkan hampir seluruh menu dari semua merchant yang teleh bermitra. Sehingga user akan lebih mudah melihat bagaimana tampilan makanan yang akan dipesan.

Sekarang sudah nggak zaman tertipu karena foto makanan. ViuiT hadir dalam bentuk video untuk memudahkan user. Selain lebih murah, ViuiT enaknya juga nyata! Pesan sekarang juga.