ACI - Aku CInta Indonesia

Over 10 years we helping companies reach their financial and branding goals. Onum is a values-driven SEO agency dedicated.

LATEST NEWS
CONTACTS
Kuliner

ACI Food: Diskon 50.000 & Gratis Ongkir, Jajan Hemat Setiap Hari


ACI Food emang beneran jadi MVP di dunia pesan makanan online dengan promo gila-gilaannya! Diskon sampai 50.000 dan gratis ongkir setiap hari bikin kita-kita yang suka jajan online langsung hepi banget. Gak heran kalo ACI Food jadi the talk of the town di kalangan muda-mudi yang doyan eksplor kuliner.

Denger diskon sampe 50.000 aja udah bikin kita makin semangat buat pencet-pencet tombol order. Jadi bisa banget lah buat nyobain menu-menu hits tanpa bikin kantong jebol. Rasanya kayak lagi dapet jackpot setiap kali pesen makanan. Mau makan sushi, burger, atau mie ayam, semuanya bisa dengan harga super friendly.

Plus, yang lebih bikin seneng, setiap hari ada promo gratis ongkir! Biaya kirim yang biasanya jadi pertimbangan, sekarang bisa di-skip karena ACI Food bawa promo ini setiap hari. Makin sering belanja, makin sering juga kita bisa menikmati makanan favorit tanpa bayar ongkir. Jadi, bisa hemat dan makin sering nyobain tempat baru. Seru banget, kan?

Gak cuma itu, kekinian banget nih ACI Food ngasih promo ini secara konsisten setiap harinya. Jadi, setiap hari itu kayak hari kejutan di mana kita bisa dapet diskon besar dan gratis ongkir. Bisa banget tuh jadi mood booster, apalagi buat yang lagi sibuk atau lagi butuh kejutan kecil buat ngebahagiain diri sendiri.

Selain bikin seneng konsumen, ACI Food juga memberikan dampak positif buat para mitra restorannya. Dengan promo besar-besaran yang bikin penjualan naik drastis, restoran jadi lebih semangat untuk ngehasilin hidangan terbaik. Jadi, kita sebagai konsumen bukan cuma dapet benefit langsung dari diskon, tapi juga dapet kualitas makanan yang makin oke.

Jadi, dengan diskon ACI Food, makanan enak bukan lagi barang mahal yang sulit dijangkau. Setiap hari bisa jadi hari penuh kebahagiaan dengan diskon seru dan gratis ongkir.

ACI Food emang paham banget keinginan anak muda yang doyan jajan online, dan mereka berhasil banget jadi sahabat setia yang selalu ngasih kejutan-kejutan asik dalam keseharian kita. Jadi, kapan lagi kita bisa makan enak tanpa mikirin harga dan ongkir? Yuk, langsung aja download aplikasi ACI sekarang dan serbu diskon ACI Food!

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *