Kuliner

Hachiku Bento Mojokerto, Rajanya Kuliner Jepang Paling Nendang

Hachiku Bento – copyright: instagram.com/hachikubento

Hachiku Bento terletak di Jl. Mojopahit No.429 A, Mergelo, Kranggan, Kota Mojokerto. Ini adalah salah satu kuliner Jepang paling nendang yang ada di Mojokerto. Bagaimana tidak, dari sekian banyak kuliner Jepang yang ada di Mojokerto, ini yang paling banyak dikunjungi dan memiliki banyak penggemar.

Hachiku Bento tidak hanya menyajikan masakan yang enak, tapi juga nuansa Jepang yang sangat kental di restonya. Makan di sini, kamu akan berasa makan di Negeri Sakura dengan cita rasa yang cukup kuat. Selain enak, juga nagihin. Cocok banget bawa pacar ke sini, ditraktir biar kayak film-film Jepang.

Nggak usah lama-lama, yuk kita simak ada apa saja di Hachiku Bento ini.

Menu Hachiku Bento dan Keistimewaannya

Hachiku Bento memiliki menu yang Jepang banget. Mulai dari aneka ramen yang terdiri dari Srim Ramen. Chicken Ramen, hingga Beef Ramen. Nah, untuk menu sushi roll, juga banyak variannya lho. Ada California roll, eby tempura roll, chicken katsu roll, dragon roll, mozarella roll, vulcano roll, dan masih banyak lagi. Kalau dilihat-lihat, varian sushi roll ini yang paling banyak dan paling favorit.

Kalau untuk sushi sandwich hanya ada tiga varian, yakni tuna sandwich, salmon cheese sandwich, dan salmon sandwich. Ada juga menu Nigiri yang terdiri dari kanika nigiri, tamago nigiri, dan salmon nigiri. Nah, buat kamu yang pengen makan nasi, jangan khawatir. Hachiku Bento menyediakan menu bento box yang terdiri dari chicken katsu bento, chicken teriyaki bento, dan beef teriyaki bento.

Kalau minumannya gimana? Udah pasti ada dong. Hachiku Bento nggak akan biarin kamu kehausan nih. Ada banyak banget menu minuman yang bisa kamu pesan. Di sini milkshake jadi yang paling favorit. Mulai dari Blueberry milkshake, oreo milkshake, greentea milkshake, san lain sebagainya. Well, tunggu apa lagi? Buruan pesan, ih! Oiya, kamu bisa pesan semua menu di sini menggunakan satu aplikasi baru yang lagi viral, lho. Yap, namanya ViuiT. Ini adalah aplikasi pesan antar makanan online yang menarik dan dibangun khusus kalian muda-mudi mageran yang doyan pesan makanan.

Hachiku Bento Tersedia di ViuiT

Buat yang belum tahu, ViuiT merupakan aplikasi layanan pesan antar makanan online dengan gaya social media. Kamu bisa memesan semua menu favoritmu melalui aplikasi ini. Yang lebih keren lagi, kamu bisa melihat vibe resto dan menu-menu lain dalam bentuk video.

Sehingga bagi kamu yang belum pernah makan di sini akan bisa langsung tahu bagaimana bentuk makanannya. Tidak hanya sekadar dari foto seperti aplikasi lain, ViuiT menghadirkannya dalam bentuk video. Mantap, kan?

Tunggu apa lagi? Yuk, download ViuiT dan pesan menu favoritmu. Jangan lupa, bagikan review makananmu di ViuiT, jadilah influencer bersama ViuiT!

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *