Kuliner

OIA Steak, Resto Steak Lokal Antimainstream Pertama di Jombang

OIA Steak – copyright: Gotravelly.com

OIA Steak adalah salah satu kuliner wajib kalau kamu lagi berkunjung di Jombang. Kenapa? Karena menurut info yang kami dapat, ini adalah warung steak lokal pertama di Jombang. Bisa dibilang ini merupakan pionernya kuliner steak.

Bagi yang belum tahun, OIA Steak berada di Jalan Kapten Pierre Tendean, Sengon, Kecamatan Jombang, Kabupaten Jombang. Mudah kok carinya. Kalau bingung minta anterin sama google maps. Hehehe

Nggak usah berlama-lama lagi. Mari kita lihat ada apa aja di sini. Tim ViuiT sudah berhasil menembus barisa kokoh para pengantre saat ke sini dan beruntung bisa mencicipi langsung dahsyatnya cita rasa steak di OIA. Penasaran? Yuk, simak ulasannya berikut ini.

OIA Steak dan Menu Istimewanya

OIA Steak memiliki banyak sekali pilihan menu. Mulai dari Ayam Crispy Steak, Tenderloin Steak, Pasta, dan masih banyak lagi. Kalian juga bisa mencoba berbagai snack yang ditawarkan di ataranya Beef Salad Wrap, Cheese Burger, Jamur Crispy, dan wuuiiih… banyak banget guys! Ini baru baca menunya aja udah bingung mau pilih yang mana.

Kalau mau kasih saran sih, mending pesen yang paling menggiurkan. Sapi Crispy Steak Combo. Jadi ini adalah steak dengan daging sapi yang jauh lebih banyak dari porsi standarnya. Tapi pastiin perutmu kosong ya. Karena benar-benar gede dan banyak. Bikin kenyang deh.

Nah, dari sisi minumannya mereka menyediakan aneka milkshake, jus buah, dan beberapa kopi serta teh. Oiya, saran aja sih, Coffee caramel Milkshakenya itu the best banget. Caramelnya terasa banget, dan gak eneg sama sekali. Recommended lah yaaa.

Dari segi pelayanannya juga OK nih di sini. Oiya, selain menjual rasa, harga yang ditawarkan untuk masing-masing menu juga murah banget. Jika biasanya steak dibanderol di atas 30 ribu, hmm… kalian harus coba di sini dan pastiin jangan kaget. Murah banget!

Berapa sih harganya? Kamu bisa langsung cek harga di setiap menu OIA Steak di aplikasi ViuiT. Jangan salah, kuliner yang satu ini udah jadi partner ViuiT, lho. Udah tahu belum apa itu ViuiT?

OIA Steak Tersedia di ViuiT

Buat yang belum tahu, ViuiT merupakan aplikasi layanan pesan antar makanan online dengan gaya social media. Kamu bisa memesan semua menu favoritmu melalui aplikasi ini. Yang lebih keren lagi, kamu bisa melihat vibe resto dan menu-menu lain dalam bentuk video.

Sehingga bagi kamu yang belum pernah makan di sini akan bisa langsung tahu bagaimana bentuk makanannya. Tidak hanya sekadar dari foto seperti aplikasi lain, ViuiT menghadirkannya dalam bentuk video. Mantap, kan?

Tunggu apa lagi? Yuk, download ViuiT dan pesan menu favoritmu. Jangan lupa, bagikan review makananmu di ViuiT, jadilah influencer bersama ViuiT!

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *