Kuliner

Ramen Hanara, Kuliner Jepang dengan Naturalisasi Rasa

Ramen Miso Karage Hanara – copyright: Facebook.com/@ramenhanara

Ramen Hanara Jombang menjadi salah satu kuliner unik ala Jepang yang cukup terkenal. Bagaimana tidak, selain membawa kuliner Jepang di Kota Jombang, resto yang satu ini juga berusaha memberikan nuansa Negeri Sakura yang disesuaikan dengan selera lokal. Tidak hanya pada segi design resto, melainkan rasa.

Ramen Hanara punya banyak sekali menu yang menarik dan juga enak. Beberapa orang bilang, semua menu di sini telah mengalami naturalisasi rasa dengan selera lokal sehingga mudah diterima oleh warga di Jombang khususnya.

Ramen Hanara ini terletak di Jalan Gubernur Suryo VII Sengon, Kabupaten Jombang. Cukup mudah menemukannya. Buka sejak jam 12 siang hingga 9 malam. Pastikan kamu datang tidak ketinggalan dengan jam operasionalnya ya.

Mulai penasaran dengan Ramen Hanara? Yuk kita simak ulasan lengkapnya berikut ini.

Ramen Hanara dan Semu Menu Istimewanya

Ramen Hanara seperti yang sudah disinggung sebelumnya, mereka memiliki banyak sekali menu menarik yang dijadikan andalan. Bahkan rasanya sudah dinaturalisasi ke selera rakyat di sini.

Salah satu yang terkenal di sini adalah menu Ramen Shoyu, yang terdiri dari berbagai varian. Mulai dari Ramen Shoyu Sapi, katsu, tempura, karage, dan lain sebagainya. Nggak cuma itu aja, ada juga menu Ramen Miso yang gak kalah enak. Variannya pun sama. Cukup banyak dan menggiurkan.

Ada ramen goreng dan juga ramen jawa lho. Ini nih, yang membuat banyak orang bilang bahwa ada kuliner khas Jepang tapi dengan selera lokal. Yang unik lagi, hadir pula menu Korean Noodles. Mulai dari Jjajangmyeon hingga bimbim woo haa. Masih kurang?

Ada menu ramen kuah keju, ramen kuah soto, dan ramen seblak. Kurang gokil apa coba? Minuman yang ditawarkan juga ala cafe banget. Mulai dari milk tea, banana latte, milo kopi, java macchiato, dan lain sebagainya. Untuk menu lengkapnya silakan cek di aplikasi ViuiT. Udah tahu, kan?

Ramen Hanara Tersedia di ViuiT

Buat yang belum tahu, ViuiT merupakan aplikasi layanan pesan antar makanan online dengan gaya social media. Kamu bisa memesan semua menu favoritmu melalui aplikasi ini. Yang lebih keren lagi, kamu bisa melihat vibe resto dan menu-menu lain dalam bentuk video.

Sehingga bagi kamu yang belum pernah makan di sini akan bisa langsung tahu bagaimana bentuk makanannya. Tidak hanya sekadar dari foto seperti aplikasi lain, ViuiT menghadirkannya dalam bentuk video. Mantap, kan?

Tunggu apa lagi? Yuk, download ViuiT dan pesan menu favoritmu. Jangan lupa, bagikan review makananmu di ViuiT, jadilah influencer bersama ViuiT!

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *