Kuliner

Warung Ceda Nganjuk, Cafe Kekinian Paling Asik

Warung Ceda – copyright: instagram.com/@warungceda

Warung Ceda yang terletak di Jl Jaksa Agung Suprapto no 24, Kauman, Kabupaten Nganjuk ini bisa dibilang adalah tempat favorit muda-mudi di Kota Angin, Nganjuk. Bagaimana tidak, ini adalah lokasi yang luas dan nyaman untuk nongkrong. Pekerja di sini juga ramah-ramah, lho. Pokoknya bikin betah dengan konsepnya yang kekinian.

Ngomong-ngomong soal konsep, Warung Ceda sesuai namanya sebenarnya adalah warung. Tapi disulap dengan berbagai cara hingga terasa seperti cafe. Kalau klaim di social media mereka sih warung rasa cafe. Fasilitas di sini juga lengkap, ada toilet, tempat parkir yang luas, mushola, dan ada panggung yang biasanya digunakan untuk live music.

Nah, kira-kira apa saja sih yang ditawarkan sama Warung Ceda Nganjuk ini? Yuk, kita simak ulasannya berikut ini.

Warung Ceda dan Sejuta Pesonanya

Warung Ceda memiliki banyak sekali menu yang menarik. Meskipun menamai dirinya warung, terbukti bahwa menu-menu yang ditawarkan nggak sembarangan. Bahkan kebanyakan menu yang ada di sini adalah menu kekinian yang disukai oleh muda-mudi Kota Nganjuk.

Warung Ceda buka mulai jam 3 sore hingga jam 10 malam. Pastikan kamu gak ketinggalan jam bukanya ya. Untuk masalah menu, warung ini sudah jangan ditanya. Aneka minuman kekinian di sini ada. Mulai dari coca cola float, aneka kopi, es lemon, dan masih banyak lagi. Ada beberapa camilan juga seperti pisang cokelat yang enak dan nagihin. Makanan berat juga ada lho, kamu bisa memesan nasi goreng yang enak dan gurih banget.

Untuk menu lengkapnya kamu bisa melihat langsung di aplikasi ViuiT. Di sana semua menu Warung Ceda lengkap dengan harganya. Ini solusi juga buat kamu yang mager dan enggan datang ke resto, nah! Kamu bisa pesan dari rumah, dan tunggu hingga kurir ViuiT nganterin pesenanmu. Itu semua karena kafe yang satu ini sudah tersedia di ViuiT.

Warung Ceda Tersedia di ViuiT

Buat yang belum tahu, ViuiT merupakan aplikasi layanan pesan antar makanan online dengan gaya social media. Kamu bisa memesan semua menu favoritmu melalui aplikasi ini. Yang lebih keren lagi, kamu bisa melihat vibe resto dan menu-menu lain dalam bentuk video.

Sehingga bagi kamu yang belum pernah makan di sini akan bisa langsung tahu bagaimana bentuk makanannya. Tidak hanya sekadar dari foto seperti aplikasi lain, ViuiT menghadirkannya dalam bentuk video. Mantap, kan?

Tunggu apa lagi? Yuk, download ViuiT dan pesan menu favoritmu. Jangan lupa, bagikan review makananmu di ViuiT, jadilah influencer bersama ViuiT!

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *