ACI - Aku CInta Indonesia

Over 10 years we helping companies reach their financial and branding goals. Onum is a values-driven SEO agency dedicated.

LATEST NEWS
CONTACTS
Kuliner

Cafe di Mojokerto yang Hits dan Rekomendasi Banget!

Kophilia – copyright: instagram.com/@kophilia_coffee

Cafe di Mojokerto terbukti tumbuh subur dan menjadi salah satu tujuan nongkrong muda-mudi. Meski terhitung bukan merupakan kota besar, namun Mojokerto seakan memiliki habit sendiri untuk urusan pengunjung cafe. Benar saja, beberapa dari cafe yang ada di Mojokerto, ViuiT akan merekomendasikan 3 yang terbaik dan yang bisa dipesan dari rumah.

Wah, menarik banget kan? Di masa pandemi saat ini memang agak susah jika harus keluar rumah. Makanya, ViuiT akan merekomendasikan cafe di Mojokerto yang tetap bisa kamu nikmati meski tanpa keluar rumah. Dengan apa lagi kalau bukan dengan mengandalkan apikasi ViuiT?

Jika ada yang belum tahu, ViuiT merupakan aplikasi layanan pesan antar makanan online dengan gaya social media. Kamu bisa memesan semua menu favoritmu melalui aplikasi ini. Yang lebih keren lagi, kamu bisa melihat vibe resto dan menu-menu lain dalam bentuk video. Sehingga bagi kamu yang belum pernah makan di sini akan bisa langsung tahu bagaimana bentuk makanannya. Tidak hanya sekadar dari foto seperti aplikasi lain, ViuiT menghadirkannya dalam bentuk video. Mantap, kan?

Tak usah berlama-lama lagi, berikut ini adalah 3 rekomendasi cafe di Mojokerto yang hits.

Cafe di Mojokerto yang Hits

Cafe in Londen

Rekomendasi pertama untuk cafe di Mojokerto adalah Cafe In Londen. Tempat ini bisa dibilang memiliki area yang luas. Meja dan kursinya menggunakan perpaduan antara kayu dan besi. Ornamen di dalam cafe ini pun dibuat sangat simple dan bergaya semi industrial. Ada juga bendera britania raya yang terpampang besar di salah satu dinding untuk menggambarkan betapa look dari cafe ini London banget. Agak aneh sih ya, mereka menulisnya Londen, bukan London. Hehehe. But, it doesn’t matter to me.

Cafe in Londen
Cafe in Londen

Bagaimana dengan menunya? Lebih baik kamu jangan terlalu berekspektasi tinggi mengenai menunya yang bakal bergaya british juga. Yang disajikan di sini lebih ke makanan ringan seperti aneka mie, ayam, dan berbagai minuman yang jauh lebih beragam ketimbang makanannya.

Menu-Cafe-in-Londen
Menu-Cafe-in-Londen

Mulai penasaran gak, sih dengan Cafe In Londen ini? Kamu juga bisa merasakan enaknya makanan meskipun di rumah lho. Karena cafe ini tersedia di ViuiT.

Noodle Bar Mojokerto

Cafe di Mojokerto berikutnya adalah Noodle Bar yang ada di Jalan Mojopahit no 385. Noodle Bar Mojokerto memiliki banyak sekali varian menu yang menarik.

Terkenal dengan Japanese Food, tempat ini memiliki nama-nama ramen yang menarik dan tentunya bikin ngiler. Yang paling menggelitik adalah salah satu menunya yang bernama Naruto Ramen. Ini adalah ramen kuah yang memiliki perpaduan rasa gurih asin dengan topping chikuwa, crab stick, dan bakso ikan. Ada juga Chicken Teriyaki Ramen, Seafood Ramen, Beef Teriyaki Ramen, Beef Yakiniku Ramen, Chicken Blackpepper Ramen, Black Ramen, Chicken Yakiniku Ramen, dan Beef Blackpepper Ramen. Pokoknya semua jenis ramen yang enak ada di sini.

Nggak mau menu yang berbau Jepang? Tenang aja. Mereka punya menu lain berupa Ayam Geprek, Telor Geprek, dan Bakwan Geprek. Kurang? Ada Beef Teriyaki Rice Bowl, Chicken Teriyaki Rice Bowl, dan lain-lain. Udah, pokoknya di sini paling komplit, deh!

Kophilia Mojokerto

Kophilia adalah rekomendasi berikutnya untuk cafe di Mojokerto. Lokasinya ada di Jl Apel Gg. Perumahan No 7, Mergelo, Wates, Kecamatan Magersari, Kota Mojokerto.

Untuk soal rasa, jangan ditanya deh. Kophilia memiliki cita rasa kuat untuk urusan kopinya. Dari bio di social medianya saja, mereka sudah menuliskan, “a place for kopiaddict, 100% full arabica”. So pasti mantap banget kopi di sini.

Kophilia memiliki signature menu beberapa macam. Yang pertama adalah Blue Sky Latte yang merupakan perpaduan espresso, freshmilk dan blue flavoured. Kedua adalah Iced Pinky Latte yang merupakan espresso dan freshmilk strawberry yang diblend tanpa gula. rasa manisnya natural berkat susu yang digunakan. Signature yang ketiga adalah Cinnamon Latte. Ini adalah espresso pada umumnya yang dicampur dengan freshmilk dan bubuk kayu manis asli. Dan yang terakhir adalah Coffee Addict. Ini merupakan es kopi susu spesial dari Kophilia yang terdiri dari arabica espresso dengan campuran freshmilk dan sirup rahasia milik mereka.

Wah makin penasaran dong. Makanya, buruan pesan. Cafe di Mojokerto mana lagi yang bisa seperti ini?

Dari ketiga rekomendasi cafe di Mojokerto di atas, mana nih favoritmu? Jangan lupa untuk pesan menu kesukaanmu di aplikasi ViuiT, ya. Kamu juga bisa menjadi influencer bersama kami. Tunggu apa lagi? Ayo pesan sekarang!

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *