ACI - Aku CInta Indonesia

Over 10 years we helping companies reach their financial and branding goals. Onum is a values-driven SEO agency dedicated.

LATEST NEWS
CONTACTS
Kuliner

Lumpia Bu Rahma Kediri, Jagonya Camilan Enak dan Murah

Lumpia Bu Rahma – copyright: lumpia-bu-rahma.bussiness.site

Lumpia Bu Rahma berlokasi di Jalan Panglima Polim No 10 Dandangan, Kota Kediri. Tahu gak sih, di sini kamu bisa menikmati aneka camilan lumpia dengan banyak isian yang enak.

Meskipun ini adalah khas Semarang, Bu Rahma telah memodifikasinya dengan beberapa isian yang uenak dan cocok dengan masyarakat Kediri. Bukanya mulai setengah 8 pagi dan akan tutup jika sudah habis. Kapan itu? Ya kalau udah habis. Biasanya sih malam ya. Makanya jangan sampai kehabisan.

Gak usah berlama-lama lagi, mari kita bahas apa aja sih yang menarik dari Lumpia Bu Rahma Kediri ini? Simak ulasannya berikut ini.

Lumpia Bu Rahma dan Keunggulannya

Salah satu yang membuat Lumpia Bu Rahma ini unggul adalah apa yang mereka sajikan fresh from the penggorengan. Hihihi

Ya, mereka langsung menggorengnya di tempat itu. Konsepnya juga open kitchen, yang mana pengunjung bisa melihat langsung proses penggorengan lumpia itu di depan mata. Jadi apa yang disajikan benar-benar masih hangat. Usahakan datang pagi sekitar jam 9 untuk mendapatkan semua menu andalan di Lumpia Bu Rahma.

Bicara soal menu, Lumpia Bu Rahma memiliki banyak sekali varian menu. Misalnya di bagian lumpia, mereka memiliki isian mulai dari daging ayam, udang, jamur, daging sapi, dan sosis. Untuk lumpia basahnya juga memiliki varian yang sama. Makin komplit kan, ada lumpia basahnya juga.

Bosen sama lumpia? Tenang, Bu Rahma udah menyiapkan menu lain mulai dari Otak-Otak, Samosa isi daging ayam dan daging sapi yang semuanya pedas, Sosis solo, Tahu Mercon, risoles rogurt/sayur dan juga risoles mayo. Gimana? Lengkap banget ya kan?

Rasanya gimana? Udah, gak usah nanya rasa. Jelas enak dan satu lumpia tuh gede banget! Lumpia yang biasanya habis dalam dua gigitan, ini empat gigitan aja masih sisa! Gila, gede banget. Sekarang kalian pasti udah ngiler kan? Buruan pesan. Kalau kalian malas keluar untuk membelinya, bisa juga lho pesan dari rumah. Tentunya dengan mengandalkan aplikasi favorit kita semua, ViuiT.

Lumpia Bu Rahma Tersedia di ViuiT

Buat yang belum tahu, ViuiT merupakan aplikasi layanan pesan antar makanan online dengan gaya social media. Kamu bisa memesan semua menu favoritmu melalui aplikasi ini. Yang lebih keren lagi, kamu bisa melihat vibe resto dan menu-menu lain dalam bentuk video.

Sehingga bagi kamu yang belum pernah makan di sini akan bisa langsung tahu bagaimana bentuk makanannya. Tidak hanya sekadar dari foto seperti aplikasi lain, ViuiT menghadirkannya dalam bentuk video. Mantap, kan?

Tunggu apa lagi? Yuk, download ViuiT dan pesan menu favoritmu. Jangan lupa, bagikan review makananmu di ViuiT, jadilah influencer bersama ViuiT!

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *