ACI - Aku CInta Indonesia

Over 10 years we helping companies reach their financial and branding goals. Onum is a values-driven SEO agency dedicated.

LATEST NEWS
CONTACTS
Kuliner

Barelo Cafe Nganjuk, Ngopi Asik Paling Hits dan Nagihin

Barelo cafe Nganjuk – copyright: instagram.com/@barelocafeandresto

Barelo Cafe, siapa yang gak tahu tempat ini? Salah satu tempat nongkrong dan ngopi paling asik di Nganjuk. Masyarakat Nganjuk sudah sangat familiar dengan tempat ini karena memang menyajikan berbagai menu tongkrongan yang gak cuma asik, hits, tapi juga enak. Pokoknya sekali datang ke sini nggak bakal menyesal dan nagihin pengen datang lagi.

Barelo Cafe berlokasi di Jl. Ahmad Yani No.346, Ploso, Kabupaten Nganjuk. Mudah dituju, dan memiliki tempat yang cukup mencolok. Lokasinya sangat strategis, berada di pusat kota. Hanya berjarak satu kilo meter dari Stadion Anjuk Ladang. Oiya, kalau kamu mau datang ke sini, Barelo Cafe buka mulai pukul 9 pagi hingga 10 malam di hari Senin sampai Kamis, dan Minggu. Khusus hari Jumat dan Sabtu bukanya dari jam 9 pagi sampai jam 11 malam.

Penasaran seperti apa sih Barelo Cafe ini? Yuk simak ulasan lengkapnya berikut ini.

Barelo Cafe

Barelo Cafe dan Pesonanya

Dari segi tempat, Barelo Cafe memiliki design modern dengan tema soft – glamour khusus di are indoor. Sedangkan di area outdoor mereka memadukannya dengan konse minimalis. Lokasinya sangat nyaman karena tidak terlalu bising sehingga enak untuk ngobrol. Selain itu, cahaya di sini sama sekali tidak over dan tidak remang-remang juga. Pas dengan nuansa kekuningan layaknya senja.

Fasilitas di Barelo Cafe ini terbilang lengkap juga, lantaran mereka menyediakan private romantic date yang bisa diset pada area indoor. Di bagian luar kamu akan mendapati ornamen bebatuan dan berbagai tumbuhan segar.

Barelo Cafe dan Menunya

Wah, kalau ngomongin soal menu, Barelo Cafe punya sederet makanan dan minuman yang menggugah selera. Mulai dari appetizer, main course, dessert, dan aneka minuman. Jika kamu ingin menikmati aneka menu pasta kamu bisa mencicipi Spaghetti Aglio Olio, Spaghetti Bolognaise, Fettuccini Al Fredo, Penne Arrabiatta Premiere dan Fettuccini Carbonara. Dari namanya langsung bikin keder ya? Tapi tenang aja, semuanya enak dan rekomended banget!

Nah, untuk bagian paling favoritnya kamu bisa memesan Cwie Mie Hot Pop Chicken. Lalu untuk menu dessert favorit adalah Red Velvet Cake. Cobain deh, nggak bakal nyesel pokoknya.

Dari segi minuman, kategori Mocktail bisa kamu pesan. Ada juga Signature Frappio dan Coffee. Dari kategori menu Mocktail, Summer Breeze dapat menjadi pilihan yang tepat untuk diminum saat cuaca lagi panas. Nggak cuma itu, kategori Signature Frappio ada menu favorit pengunjung yang best seller dan most wanted yakni Mango Colada. Minuman ini juga cocok buat kamu yang ingin merasakan manis serta asamnya mangga dan nanas dengan coconut milk serta mango pudding on top.

Di sini kamu bisa nyobain semua menu dari yang murah sampai yang agak mahal. Ah, benar juga. Di sini termasuk dalam kategori kuliner Nganjuk yang terbilang murah. Harganya mungkin bisa berubah seiring waktu. Tapi yang jelas nggak akan menguras kantong dan cenderung ramah untuk saku kalian.

Nah, buat kalian yang emang mager tapi pengen ngerasain makanan dan minuman di sini, jangan khawatir. Kamu bisa banget pesen semua menunya di rumah aja dengan menggunakan satu aplikasi yang asik. Apa lagi kalau bukan ViuiT.

Barelo Cafe Tersedia di ViuiT

Buat yang belum tahu, ViuiT merupakan aplikasi layanan pesan antar makanan online dengan gaya social media. Kamu bisa memesan semua menu favoritmu melalui aplikasi ini. Yang lebih keren lagi, kamu bisa melihat vibe resto dan menu-menu lain dalam bentuk video.

Sehingga bagi kamu yang belum pernah makan di sini akan bisa langsung tahu bagaimana bentuk makanannya. Tidak hanya sekadar dari foto seperti aplikasi lain, ViuiT menghadirkannya dalam bentuk video. Mantap, kan?

Tunggu apa lagi? Yuk, download ViuiT dan pesan menu favoritmu. Jangan lupa, bagikan review makananmu di ViuiT, jadilah influencer bersama ViuiT!

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *