Kuliner

Burgermoe Kediri, Burger Bule dengan Porsi Raksasa Paling Enak!

Burgermoe – copyright: facebook.com/@burgermoe.id

Burgermoe Kediri yang berdiri di Gg. 1 No.5, Singonegaran, Kec. Pesantren, Kota Kediri ini menjadi salah satu kuliner western yang menarik perhatian. Pasalnya di sini kamu bisa menjumpai burger yang porsinya untuk raksasa saking gedenya.

Burgermoe bener-bener bukan burger kaleng-kaleng karena selain menarik dari sisi porsi, rasanya juga enak! Semua orang yang pernah makan burger di sini hampir 90 persen merekomendasikan Burgermoe saking enaknya. Porsinya besar dan rasanya luar biasa mantap!

Langsung aja kita bahas lebih lanjut mengenai Burgermoe yang cukup fenomenal di Kediri ini.

Burgermoe dan Keistimewaannya

Burgermoe membuat masyarakat Kediri geger dengan kehadirannya. Mereka benar-benar niat membuat sebuah menu yang luar biasa enak. Sesuai namanya, Burgermoe memiliki menu utama burger. Yang pertama ada Cheese Burger yang cukup rekomen. Kedua ada Sweet Oishi Burger, yang mana isinya ada buns, patty, salad, cheese, dan pickles. Selanjutnya ada The Prime burger, isinya antara lain Buns, Patty, Sauce, Onion Ring, Beef Bacon, dan Pickles. Harganya agak sedikit lebih mahal nih.

Nah, yang jadi jagoan dari semua menu di Burgermoe adalah Triple Moenster Burger. Isinya Bun, Patty, Pickles, Onion Ring, Slice Beef, dan Beef bacon. Porsinya guede banget. Kira-kira kalau kalian mangap pun gak akan sanggup menggigitnya saking tingginya tuh burger.

Dari empat menu tadi masih ada side dish yang terdiri dari french fries dan nugget. Biasanya dijadikan sandingan biar estetik dan gak melulu burger doang gitu. Untuk minumannya kamu gak usah khawatir.

Burgermoe menyediakan pilihan minuman yang menyegarkan, mulai dari aneka soft drink dan frestea. Semua menu di sini masih terjangkau secara harga. Kamu bisa memesannya untuk dimakan sendiri atau berbarengan.

Nah, buat kamu yang males alias mager gak pengen keluar rumah tapi udah ngidam banget sama Burgermoe, bisa kok pesan dari rumah. Caranya adalah dengan memanfaatkan aplikasi pesan antar makanan terbaru yang lagi viral, bernama ViuiT.

Burgermoe Tersedia di ViuiT

Buat yang belum tahu, ViuiT merupakan aplikasi layanan pesan antar makanan online dengan gaya social media. Kamu bisa memesan semua menu favoritmu melalui aplikasi ini. Yang lebih keren lagi, kamu bisa melihat vibe resto dan menu-menu lain dalam bentuk video.

Sehingga bagi kamu yang belum pernah makan di sini akan bisa langsung tahu bagaimana bentuk makanannya. Tidak hanya sekadar dari foto seperti aplikasi lain, ViuiT menghadirkannya dalam bentuk video. Mantap, kan?

Tunggu apa lagi? Yuk, download ViuiT dan pesan menu favoritmu. Jangan lupa, bagikan review makananmu di ViuiT, jadilah influencer bersama ViuiT!

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *