ACI - Aku CInta Indonesia

Over 10 years we helping companies reach their financial and branding goals. Onum is a values-driven SEO agency dedicated.

LATEST NEWS
CONTACTS
Kuliner

Lumpia Tjondro Jombang, Menikmati Jajanan Pasar dengan Modern

Lumpia Tjondro – copyright: Instagram.com/@lumpiatjondro

Lumpia Tjondro menjadi salah satu tujuan masyarakat Jombang jika ingin menyantap jajanan pasar dengan konsep modern. Gimana tuh?

Jika biasanya jajanan pasar seperti lumpia ini berada di pasar atau pinggir jalan lengkap dengan nampan kayu dan beberapa cabe, di sini beda. Lumpia Tjondro hadir dengan menawarkan konsep modern berupa tempat yang nyaman tanpa harus berpanas-panasan, bahkan terkesan porper banget.

Di sini kamu bisa menikmati Lumpia Tjondro dengan konsep kafe yang estetik. Pokoknya keren, deh. Yuk, kita bahas bareng-bareng mengenai kuliner yang satu ini. Apa sih keistimewaannya?

Lumpia Tjondro dan Menu Istimewanya

Tanpa memberikan stereotipe pada para pedagang lumpia di luar sana, Lumpia Tjondro hadir dengan menawarkan lokasi yang nyaman, tanpa berpanas-panasan, tempat yang bersih, dan yang terpenting adalah enak.

Sekadar informasi, Lumpia Tjondro terletak di Jalan Kusuma Bangsa no 68, Jombang. Buka dari jam 9 pagi hingga jam 10 malam. Awas kamu jangan sampai kelewatan jam operasional mereka ya. Atau kamu bakalan nyesel banget nggak bisa menikmati enaknya lumpia di sini.

Manu yang ditawarkan di sini lumayan banyak, lho. Antara lain adalah lumpia goreng, lumpia basah, risol, sampai salad buah. Isi Lumpia Tjondro ada 3 macam, yaitu ayam, rebung, dan juga udang. Nah, ini nih yang menjadi favorit. Lumpia rebungnya benar-benar jadi idola bagi masyarakat Jombang. Selain itu, ada juga minuman berupa beras kencur, thai tea, aneka jus dan masih banyak lagi.

Selain punya cita rasa yang enak, harga Lumpia Tjondro ini masih terjangkau, lho. Kalau dibawa pulang, packagingnya OK banget anti tumpah. Cobain deh. Oiya, kamu bisa langsung pesan semua menu di sini dengan menggunakan aplikasi pesan antar makanan online terbaru, bernama ViuiT. Udah tahu belom?

Lumpia Tjondro Tersedia di ViuiT

Buat yang belum tahu, ViuiT merupakan aplikasi layanan pesan antar makanan online dengan gaya social media. Kamu bisa memesan semua menu favoritmu melalui aplikasi ini. Yang lebih keren lagi, kamu bisa melihat vibe resto dan menu-menu lain dalam bentuk video.

Sehingga bagi kamu yang belum pernah makan di sini akan bisa langsung tahu bagaimana bentuk makanannya. Tidak hanya sekadar dari foto seperti aplikasi lain, ViuiT menghadirkannya dalam bentuk video. Mantap, kan?

Tunggu apa lagi? Yuk, download ViuiT dan pesan menu favoritmu. Jangan lupa, bagikan review makananmu di ViuiT, jadilah influencer bersama ViuiT!

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *